Энтогенез

Когда я слышу слово дискурс - хватаюсь за свой симулякр


x-ray-x

Меткиblog

Уныние и серость - девиз ХБ?

Аватар advokat001   userinfo.gifadvokat001 путешествуя по Испании заметил что на ХБ заунывно процветает взаиморекомендательство, шаг за шагом и час за часом погружая ХБ в могильную мглу погони за место в безрадостных и серых ТОПах.

И сам факт наличия на главной странице ТОПа по рекомендациям тут не причём. Функция рекомендаций не делает ТОП серым и унылым - таким его делают участники ХБ.

Не встречала я тут ни провокаций, ни троллинга. Ни конструктивных обсужжений чего-то действительно интересного. Почему так? 

Но с другой стороны хорошо, что нет на ХБ "уникального контента" на вечные темы как заработать на блоге, как раскрутить блог и прочее.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 52

черговий унилий і сірий пост...
+
пост совершенно реальный и по делу и ты это лучше меня знаешь!!!!! серость - это отличительная черта ХБ!!!!!! и ее делают своими руками взаиморекомендатели))))))
Почему же в таком случае его не порекомендовал?
а повинен був?

Не, я это заметил до путешествия по испании так, шо не надо передергивать и не надо художественные вымыслы на мой счет!!!!!!))))))))

А по поводу рекомендаций ты заблуждаешься!!!!!!   достаточно рейтинга по посещению и комментариям......   это подтверждает и проведенный мною опрос!!!!!  

тогда будут лидировать всякие спамопосетительные убогие постики
маслова, тогда вас ждет Хуторок.... там ой, как интересно.....
Может заметил и до, но заметка из которой цитата взята о путешествии по Испании как раз. Однако заметь - ни одной рекомендации, зато какое активное обсуждение с переходом на личности. Так что тебе "+" рейтинг по комментариям более реален чем рекомендации. Хотя что помешает в таком случае вместо рекомендаций писать в комментарии "+1"?
Спасибо за понимание!!!!!! А рекомендации практика проверила - безвылезное болото!!!!!!!))))))
Яркость бложика - это провокации и троллинг? У меня для тебя плохие новости.
Вот, собственно, тебе светлое пятно - адвокат. Смотрю и душа радуется - сплошные провокации и троллинг, ни минуты покоя.
Алсо почитал по-диагонали твой бложик. Не увидел здесь ничего такого, что можно было бы назвать захватывающим размесом говна по лысине.
ДБД - я провокаций не практикую!!!!!!!! Это клевета!!!! я лишь ставлю вопросы, которые меня интересуют, но которые многим могут не нравится......... но и мне многое не нравится вокруг, но я же не говорю. шо природа - дура, а космос - дурак???????
природа и космос - понятия слишком трансцендентные даже для такого величайшего онтолога всея хб, как Адвокатт.
+1. И сколько раз твои обсуждаемые заметки рекомендовали? Я не видела их в числе тех, которые рекламируются на первой странице ХБ. Я не говорю что все блоги на ХБ УГ. Но если создавать впечатление по тому что больше всего рекомендуется, то вот имеем то что имеем
что-то не понятно, к кому коммент адресовался, но если к Адвокату - то он последнее время и так из топа вроде не вылазит, а если к ДБД - так с марта прошлого года он ушел во френдс-оунли. Но до этого минимум два-три поста в топе висело постоянно...
ещё года полтора назад у любого гостя мозги на берцовую кость наматывались от яркости хб. а сейчас - затишье, но при желании можно найти интересности.
я в восторге от вашего слога, о Жена.

сама в шоке, чессгря.

во, яркий тому пример, Маслова!!!!!! Ты посмотри, шо тс человеком сделали!!!!!!!!!!!!! А я еще помню Пекуровского, который имел свое мнение, а теперь он состоит из нескольких заранее заготовленных фраз из взаиморекомендательного багажа!!!!!!!!!!!!!! Мама моя, куда мир катится!!!!!!!!!!
Это ты о чем сейчас????? Не то, что банда взаиморекомендателей монополизировала эфир - это факт и радовалась от этого до наматывания своих мозгов на карданный вал от трактора, но она и погорела на этом - мозги уехали вместе с трактором)))))))) Но все эти манипуляции не делали ХБ интереснее для окружающего мира))))) Ведь новичку надо было долго петь здравицы и оды масловой и компании, как он ее любит и жить без нее не может, шоб его начали рекомендовать, шоб он не написал...... а какому нормальному человеку это надо, Маслова???????????? Вот скажи!!!!!!!!!
масловой од почему-то никто не пел)мне подсказывает ноумен, что у адвоката галлюцинации!111
Рекомендовал эту запись

Хороший пост!!!!!!!! Очень правильно, что автор цитирует классику ХБ и пытается ее осмыслить и углубить...... Радует, что маслова наконец открыла свое истинное лицо и сказала прямо - шо да! как это ни ужасно звучит - Я взаиморекомендатель!! И совести у меня, как не было так и нет!!!!!!!! Шо типа рекомендовала шоб меня рекомендовали и буду рекомендовать, шом и меня тоже отрекомендовали!!!!!!!! Типа забивала ТОПы и буду забивать всякой ерундой, а естественный отбор в природе от лукавого!!!!!!!!

ух. вы слишком мне льстите. маслова - не есть корень зла всея хб, ах остаффте
а я тебя еще в модераторы рекомендовал!!!!!!!!! а ты вона куда подалась..... в взаиморекомендатели и не скрываешь позора!!!!!!!!!!!!!
И возопим снова и снова о серости. и станет тогда серость яркостью большой. И возопим тогда опять. Уже от счастия и вдохновения.

так фигле ты здесь отираешься?


 



Метки

Заметил?

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua