Энтогенез

Когда я слышу слово дискурс - хватаюсь за свой симулякр


x-ray-x

Меткиpet

Грустная история

Жил у нас такой миленький зверёк - дегу.дегу Совсем ещё молодой и года ему не было.

И как-то месяц назад он заболел.

Отвезли к ветеринару. Тот конечно на глаз поставил диагноз, прописал какое-то лечение. И он как-то начал поправляться. Хотя ел плохо и совсем и что-то нездоровое осталось у него под хвостом. Жизнь стала ему не радость. Не бегал он по клетки, не игрался своими любимыми железками, не грыз веточки.

Откармливали его специальными растворами, с пипетки кормили витаминами. Он вроде бы начал поправляться. Стал немного активней, хотя ах время болезни похудел наверное вдове. Всей семьёй его жалели, подбадривали, выхаживали. И казалось что он вот-вот поправится. Но боляка под хвостом и нездоровые выделения вызывали сомнения. И пришлось его опять везти к ветеринару.

Но в тот раз врача не было. Была его ассистентка. Не глядя сделал какой-то укол, сказала что продолжайте делать то что доктор в прошлый раз прописал. Привезли его домой, а он совсем ослаб. Думали, что после укола, транспортировки. Оледится, отоспится и поправится. Но после этого он перестал есть совсем. Даже через пипетку не удалось его накормить питательно-витаминной смесью. У него не осталось уже сил даже просто стоять на ногах. В его меховой гамачок поставили баночку с тёплой водой. Он с последних сил улёгся на неё и лежал так под махровым платочком. Только глаза и ушки торчали. Так жалко его было. А через час умер прямо на руках.

Такая вот грустная история.

И виноваты ли тут врачи? Да что там бедный дегу, когда от врачебного не профессионализма, а иногда и явного вредительства умирает столько людей.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 20

http://xrumersale.site/ Absolutely NEW update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil": captchas solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex, and more than 8400 another size-types of captchas, with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second). You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms. Interested? There are a lot of demo videos about XEvil in YouTube. You read it - then IT WORKS! See you later ;) http://xrumersale.site/ XRumer201708yy

 



Метки

Заметил?

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua